简体中文 | 繁体中文
市经信委赴什邡经济技术开发区调研园区创新服务机制

时间:2018-09-29 11:59       编辑:赖欣       点击次数:

为进一步推动“六个统筹”中服务体系建设,营造良好的工业发展环境,9月28日,市经信委赴什邡经开区调研园区创新服务机制。

什邡经开区管委会负责人介绍,为解决当前管委会管理不专业、企业办证时间长程序多等问题,从2017年开始着手进行相关机制改革。截至目前,已建立联动机制,市投促局、市经信局等市级部门服务“下沉”、战线“前移”,与园区一起着力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、服务最好”的营商环境。二是创新企业星级评定工作,增强企业主体的责任感和荣誉感,激励企业不断提升发展质效。三是搭建政企互动平台,定期组织“企业沙龙”,促进“政府—企业”“企业—企业”相互沟通、平等对话、共同发展。

下一步市经信委将继续按照“六个统筹”中“统筹服务”的要求,梳理总结什邡经开区等园区主要做法和创新经验,以点带面、全面深化,将好的机制、模式推广复制到全市工业园区,进一步营造“亲商、重商、安商、富商”的良好环境。



                                                                                                          (产业园区发展促进科供稿)

帮助信息 |   联系我们 |   网站声明 |  
德阳市经济和信息化委员会©版权所有 蜀ICP备11002996号 川公网安备51060302510647
网站标识码 5106000041      建议使用:IE8及更高,1366*768分辨率,地址:四川省德阳市长江东路145号